Alasan Hago Games Bikin Ketagihan, Nomor 7 Rahasia

find my pphone android phones android developer insurance car insurance lock phone gfx tool pubg android apk foto keren android os for pc kamera android definition insurance companies car insurance quotes auto insurance android os versions quotes android device manager location history open handset alliance headphone android device manager google gapps android device manager unlock ssd murah android device manager for pc find my device android find my samsung tablet headset google play service android android device manager location unavailable android software download for pc fix my device samsung support europe android phones car insurance companies insurance quotes cheap car insurance android versions foto keluarga android download android 9 gfx tool android pie cara main mobile legend settingan pubg istilah dalam pubg cara main pubg di pc pubg mobile lite pubg mobile online pubg mobile tencent hp murah pubg mobile update pubg mobile apkpure gl tool headset gaming headset iphone cheap insurance auto insurance companies headset samsung earphone gaming earphone terbaik 2018 earphone mega bass terbaik headset bluetooth xiaomi earphone terbaik earphone gaming custom rom earphone jbl earphone miniso teknik fotografi komposisi fotografi pengertian fotografi jenis fotografi sejarah fotografi kamera canon kamera dslr rekomendasi earphone terbaik headset bluetooth terbaik headset bluetooth jbl headset hp kamera mirrorless toko kamera jual kamera auto insurance quotes liability insurance

Hago games, bundel game online yang paling lengkap dalam satu aplikasi saat ini


mrfdn - Hago games. Mungkin anda pernah mendengarnya, atau sedang senang-senangnya bermain game satu ini. Yap, nama games satu ini beberapa bulan terakhir sudah menjadi buah bibir di kalangan perempuan.

Saya mengatakan demikian bukan asal-asalan. Pasalnya di game Hago banyak sekali cewek-cewek yang main di sana. Banyaknya cewek yang main bukan alasan utama kenapa saya suka game ini. Lebih dari itu..

Tapi sebelumnya yuk cari tahu dulu apa sih Hago itu? Berat gak sih berjalan di hp kita?

Awal rilis Hago Games

Game Hago dibuat oleh developer games Neostacks inc, dirilis pada awal tahun 2018 dan iklannya mulai ramai di facebook, youtube, atau instagram kita.
download-hago-game-online-ios-iphone-app-gratis; cara-main-game-hago; game-online-memasak-perempuan;

Mungkin anda sering melihat iklan game adu domba, balon terbang, atau lempar pisau. Itu adalah macam-macam permainan yang bisa ditemui di games Hago.

Setelah anda install game Hago anda bisa login dengan menggunakan akun media sosial seperti facebook atau akun google anda. Menurut saya lebih bagus anda login dengan akun facebook karena sistem akan sync dengan teman-teman anda di facebook, sehingga nanti anda bisa bermain besama mereka.

Spesifikasi hp untuk main Hago

Untuk bisa bemain Hago tidak perlu pakai spek hp dewa seperti xiaomi black shark, atau asus rog phone. Rata-rata smartphone murah dengan spek ram 1 giga sudah cukup memainkan game ini. Tentunya dengan koneksi internet yang bagus juga.

Baca juga :: Solusi kalau Game PUBG mobile lag


Anda bisa bermain di iphone atau android.

Alasan main game Hago bikin ketagihan
Game Hago sudah didownload sebanyak lebih dari 50.000.000 kali. Anda pasti penasaran mengapa game ini bisa mendapatkan banyak sekali download dalam waktu yang singkat, berikut hasil yang saya dapatkan.

1. Hago games punya banyak jenis permainan

Bagi anda yang tidak mau install banyak games di hape, Hago games bisa menjadi pilihan tepat. Sebab utamanya adalah di dalam paket terdapat lebih dari 20 permainan seru yang bisa dimainkan secara gratis.
download-hago-game-online-ios-iphone-app-gratis; cara-main-game-hago; game-online-memasak-perempuan;


Setelah install Hago di iphone atau android anda sudah bisa langsung memainkan gamenya secara online. Anda akan dipertemukan dengan banyak sekali pemain. Baik cewek maupun cowok.

Baik yang masih anak-anak sampai orang tua ramai memainkan game Hago ini. Seruu banget.

2. Permainan gampang dan ringan

Ingat masa-masa bermain flash game di komputer/laptop jaman dulu. Jaman game house, zuma, dan kawan-kawannya. Game dengan genre archade, logic, dan mengasah pengetahuan ada di sini. Pastinya dengan pengalaman yang tidak kalah mengasyikkan.

Hago games akan bikin ingat jaman 20 tahun itu. Kumpulan game ringan yang sering anda mainkan waktu kecil seperti congklak, sos, dam, ular tangga, catur dan lain sebagainya ada di Hago games.

Bagi yang sudah lama lulus sekolah Hago games bikin ingat masa-masa sekolah dulu.

Tidak perlu cari tutorialnya, anda bisa langsung bermain game yang anda inginkan dengan mudah, karena pasti anda sudah pernah memainkan game ini di jaman dahulu kala waktu masih kecil. Percaya deh..

3. Game singkat

Hari gini siapa sih yang suka main lama-lama di smartphone. Game berat seperti pubg mobile memang menyenangkan. Tetapi tidak semua orang enjoy di sana. Salah satu alasannya karena satu permainan bisa tembus setengah jam lebih. Kalau sementara bermain tiba-tiba ada keperluan mendadak pasti bikin kesal.

Beda halnya di games Hago. Permainan singkat-singkat. Jadi anda bisa dimainkan di mana saja. Dan kalau ada hal yang mendadak anda bisa langsung skip saja.

Ini juga yang menjadi alasan kenapa game Hago itu bisa bikin ketagihan. Permainannya yang singkat membuat orang cepat menang atau kalah bikin orang mau dan mau bermain terus.

Anda bisa pilih mau main bersama lawan lagi atau memilih lawan yang lain.

4. Iklan tidak mengganggu

Di dalam game Hago memang terdapat iklan. Tetapi iklan itu tidak mengganggu jalannya game sama sekali.

Tidak ada iklan yang muncul di awal, pertengahan, atau akhir permainan. Iklan yang muncul hanya berupa iklan yang terdapat di saat kita memilih permainan. Saya pikir ini tidak masuk suatu masalah yang besar.

Sebab jarang orang mau install game hanya karena urusan iklan yang muncul di hp-nya.

5. Bisa main sama teman atau pacar atau bertemu orang baru

Nah ini yang menarik. Di jaman serba online sekarang ini untuk berkomunikasi sudah sangat gampang.

Dengan bekal smartphone di tangan, kita tidak perlu lagi memanggil teman untuk bermain bersama. Cukup invite dia di game Hago anda akan mendapat notifikasi ketika teman mengajak bermain.

Mau seru-seruan bersama pacar juga akan mengasyikkan.
main game sama pacar di hago games


Kalau anda tidak ingin bermain sama teman, bisa memilih opsi random player. Anda akan bertemu dengan banyak pemain.

Anda bisa memberikan emoticon lucu, atau puji lawan saat bermain. Hal ini akan bikin akrab sesama pemain.

Jadi cocok sekali dengan tag game ini play games, make friends.

6. Bermain sambil interaksi

Kalau di game pubg kita bisa berinteraksi dengan rekan satu tim kita. Kalau di Hago kita berinteraksi dengan lawan main kita. Dengan mengaktifkan tombol mic anda bisa menyapa lawan main kita.

Cewe atau cowo, pasti suka main Hago, pasti ketagihan. Apalagi kalau nemu yang cakep-cakep. Pasti mau main terus deh.

Kalau belum berteman, bisa langsung add pertemanan. Atau chat setelah permainan selesai.

7. Bisa ketemu jodoh

Bermain game Hago akan memberi harapan terlebih bagi yang jomblo. Di game Hago anda akan bertemu dengan banyak player secara random. Sistemnya bisa mendeteksi orang terdekat yang juga sedang main game ini.

Seperti tinder, tapi dalam bentuk game. Anda akan mengetahui lawan kita berada di area radius sekian kilometer dari kita.

Ni rahasia, Hago games banyak dimainkan sama perempuan. Bagi cowok jomblo bisa cari jodoh di sana, siapa tau saja ada yang klop. Hehe..

Akhir kata

Dengan segala fiturnya game-game yang ada di dalam Hago memberikan kesenangan bagi semua orang.

Install Hago Games sekarang.

Mungkin saja Hago bisa menjadi salah satu pilihan tepat bagi anda yang memiliki hp dengan spek yang rendah untuk bermain game yang seru dan kekinian. Terlebih buat yang jomblo. Ups.