9 Game Musik Offline Terbaru yang Asyik Dimainkan Menggunakan Headphone


Rhythm game musik terbaru buat yang suka main sambil pakai headset

mrfdn - Kalau anda suka main game yang bergenre musik, anda tentu tidak asing dengan aplikasi Piano Tiles, atau U2jam u, atau gitar hero. Aplikasi-aplikasi tersebut sudah jutaan kali dimainkan oleh orang seluruh dunia yang menggunakan android maupun iphone.

Asyiknya karena bisa main game sambil menikmatiberbagai jenis alunan musik. Mulai dari yang instrumental sampai musik yang nge bit seperti EDM. Tidak kalah dengan keseruan game free fire yang menjadi top game nomor 1 di playstore.

Dalam memainkan game tersebut, untuk mendapatkan experience yang lebih baik, pastinya kamu sering menggunakan headset atau headphone. Baik itu yang bertipe in ear monitor atau earbud.

Nah, buat kamu yang sudah bosan main-mainkan aplikasi tersebut di atas. Kamu bisa mencoba beberapa aplikasi bergenre rhythm berikut ini. Sekarang ada banyak sekali pilihan game terbaru yang muncul di playstore yang bisa kamu download.
game-musik-terbaru-rhythm-offline-u2jam-piano-tiles-guitar-hero


Pastikan juga sebelum menggunakan aplikasi ini gunakan headphone terbaik kamu. Karena dengan begitu kamu bisa merasakan experience yang lebih baik selama bermain game.


Jadi, berikut beberapa daftar game yang bisa kamu coba tersebut. Sebagian besar penjelasan dari game ini bersumber dari keterangan game itu sendiri.

1. Lanota

game-musik-terbaru-rhythm-offline

>> Inovatif dan dinamis rhythm pertandingan

Bukan permainan ritme anda digunakan untuk mengetahui: kita menambahkan animasi unik untuk piring anda akan bermain di. Puluhan trek musik fantastis dan luar biasa fitur bos-tahap, grafik dan tantangan yang berbeda; lembut atau intens, pemula, pemain maju dan ahli dapat semua memiliki permainan mereka!

Dalam bermain game ini, pastikan mata tetap terbuka untuk mendapatkan poin maksimal.

"Saya percaya bahwa anda, yang diberkati oleh para dewa dari melodi, pasti bisa menghidupkan kembali mantan tatanan dunia."
"Tune" energi kacau kembali ke harmoni, dan dunia secara bertahap akan mengungkapkan. Menjelajahi tempat-tempat pada peta, membaca buku gambar indah buatan tangan, dan mengumpulkan item di jalan sebagai suvenir!

2. Geometry dash world

game-musik-terbaru-rhythm-offline-geometry-dash

Geometri dash kembali dengan merek petualangan baru! Tingkat baru, musik baru, monster baru, baru semuanya!

Melenturkan jari clicky anda ketika anda melompat, terbang dan membalik jalan anda melalui gua-gua gelap dan hambatan runcing. Temukan tanah, bermain tingkat online dan menemukan rahasia yang tersembunyi di dalam world of geometry dash!

Kamu hanya perlu mengetukkan jari melewati rintangan hingga mencapai finish. Lagu-lagu yang disajikan bergenre electronic dance music. Pasti sangat seru kalau main sambil pakai headset.

3. Lyrica

game-musik-terbaru-rhythm-offline-lyrica

Lyrica mencoba menggabungkan musik dengan puisi. Ada berbagai macam puisi dalam bahasa mandarin keren bisa kamu dapatkan di game ini.

"Lyrica" adalah game irama yang memadukan sastra mandarin klasik dengan musik pop modern.


Game irama pertama yang fokus pada lirik
konsep utamanya adalah menggabungkan puisi klasik ke dalam game. Ketuk karakter sesuai ketukan, gerakkan jari di layar seperti menulis kaligrafi, atau nikmati puisi yang hadir lewat subtitle. Resapi keindahan puisinya dan biarkan kata-kata itu menggetarkan jiwamu.

Cerita
Alkisah ada seorang pemuda bernama chun yang memiliki impian besar untuk menjadi musisi profesional. Pada suatu malam, chun tidak sengaja terlempar ke masa tiongkok kuno dan bertemu dengan seorang penyair misterius. Alur cerita game ini memadukan kisah hidup penyair ternama dan puisi yang digubahnya.

4. Planet quest

game-musik-terbaru-rhythm-offline-planet-quest

Planet quest adalah merek baru ritme permainan anda tidak membosankan. Di sini kamu berperan sebagai alien, dengan mengendarai pesawat ufo.

Apakah anda ingin melihat kelinci menari dengan jerapah untuk ketukan beberapa bangin '? Maka game ini adalah untuk anda!

Tekan pada irama, mendaki leaderboard dan menjadi master dari alam semesta.

Apakah itu tidak cukup informasi untuk anda !? Kemudian periksa ini poin-poin super profesional:

Untuk bisa memenangkan game ini, pastikan kamu punya refleks yang bagus. Supaya bisa menembak setiap item yang muncul di bumi.

5. Cytrus ii

game-musik-terbaru-rhythm-offline-cytrus

Dari segi tampilan game ini keren abis. Kamu gak akan menyangka serasa menonton film anime. Keren deh.

- Gaya permainan game ritme "active judgment line" yang unik
ketuk catatan saat garis penilaian mengenai mereka untuk mencapai skor tinggi. Melalui lima jenis not yang berbeda dan garis penilaian yang secara aktif menyesuaikan kecepatannya sesuai irama, pengalaman gameplay selanjutnya dikombinasikan dengan musik. Pemain dapat dengan mudah membenamkan diri dalam lagu.

- Sebanyak 100+ lagu berkualitas tinggi (35+ di base game, 70+ sebagai iap)
permainan ini mencakup lagu-lagu oleh komposer dari seluruh dunia, jepang, korea, as, eropa, taiwan dan banyak lagi. Melalui karakter, pemain bisa memainkan lagu-lagu dari genre yang berbeda termasuk tetapi tidak terbatas pada: elektronik, rock dan klasik. Kami yakin bahwa game ini akan memenuhi hype dan harapan.

- Lebih dari 300 grafik yang berbeda
lebih dari 300 grafik yang berbeda dirancang, dari gampang susah. Konten game yang kaya dapat memuaskan pemain dari berbagai level. Alami tantangan dan kesenangan yang mengasyikkan melalui sensasi ujung jari anda.

- Jelajahi dunia internet virtual dengan karakter permainan
sistem cerita "im" yang unik akan memimpin para pemain dan karakter dalam gim untuk secara perlahan menyatukan cerita dan dunia di belakang "cytus ii". Ungkapkan kebenaran cerita dengan pengalaman visual sinematik yang kaya.

6. Muse dash

game-musik-terbaru-rhythm-offline-muse-dash

Anda akan mengalami pengalaman yang belum pernah terjadi sebelumnya dari efek visual yang sempurna dari permainan parkour dan gameplay tradisional dari game musik.

Ada sedikit action dalam game bergenre musik ini. Di sini kamu adalah seorang cewek yang mengembara, dan akan bertemu dengan banyak sekali musuh.

Dalam memukul musuh, perbanyak hits supaya poin kamu semakin tinggi.

Desain seni yang unik dan modis.

Ada 30 lagu populer pada awalnya. Tetap disini untuk pembaruan

Gaya musik yang berbeda dicocokkan dengan adegan, musuh dan bos yang berbeda.

Kamu memiliki keindahan, hewan peliharaan yang menggemaskan dan bahkan musuh yang patut dipuja! Percayalah, anda bahkan akan terkesan oleh bos!

Skrip dan vo yang dirancang dengan baik.

7. Arcaea new dimension rhythm game

game-musik-terbaru-rhythm-offline-arcaea

Kalau kamu suka efek 3 dimensi, game ini punya tampilan yang sangat halus. Nikmati musiknya sambil mengikuti arah gerak jalur yang telah ditentukan hingga musiknya selesai.

- Lebih dari 90 lagu dari lebih dari 50 seniman terkenal di seluruh permainan lainnya
- tingkat kesulitan 3 ritme untuk setiap lagu
- sebuah memperluas perpustakaan musik melalui update konten
- lagu penuh ilustrasi jaket
- teman online dan scoreboards

8. Bang dream girl band party


game-musik-terbaru-rhythm-offline-bang-dream-girl-band-party
Kalau kamu pecinta anime, game ini punya koleksi lagu-lagu anime yang keren. Game ini diciptakan bagi para pecinta korea dan jepang.

Game musik anime, “bang dream! Girls band party! ”, Adalah gim seru dengan kontrol sederhana! Ketuk ritme lebih dari 100 lagu, termasuk lagu-lagu game asli dan versi tertutup dari lagu-lagu anime / game jepang populer dari persona series seperti "kimi no kioku", "reach out to the truth", "life will change", "life will change", dan lainnya lagu penutup seperti "silhouette", "butter-fly", "guren no yumiya", dan "soul's refrain".

9. Superstar BTS

game-musik-terbaru-rhythm-offline-superstar-bts

Hari gini siapa sih yang gak tahu BTS. Boy band satu ini saking hits nya sampai dibuatkan game. Bagi kamu yang suka sama bts, coba nyanyikan lagu-lagunya sambil memainkan game ini. Pasti kamu ketagihan banget deh mainnya.

# Berisi lagu-lagu bts
Mulai dari album debut hingga album terkini bts! Mainkan semuanya!

# Koleksi kartu bts
kumpulkan kartu anggota bts dan tingkatkan menjadi kartu yang lebih bagus!
Kartu bertanda tangan bts yang menawan dan kartu prisma! Kumpulkan semuanya!

Jangan ngaku fans army kalau belum coba game ini. 

Akhir kata

Untuk melihat semua daftar game tersebut di atas, silahkan langsung menuju ke playstore di hp android kamu, atau klik di sini.

Demikian beberapa game dengan genre musik / rhythm yang wajib kamu coba selain u2jam u, piano tiles, atau guitar hero. Pastikan juga memakai headset/headphone saat memainkan game ini karena tanpa itu dijamin kamu tidak akan menemukan pengalaman yang lebih baik.