Cara Ganti Nick Name PUBG Mobile dengan Karakter Font yang Unik

Font keren untuk nick name PUBG Mobile<b> mrfdn</b> - Saat bermain pubg mobile anda pasti pernah melihat nama kawan satu tim anda dengan tulisan yang aneh. Tidak seperti biasanya, font/tulisan yang digunakannya tidak ada pada keyboard hp anda. Lalu anda pun berpikir untuk mengganti nama karakter / nick na

11 Aplikasi Linux Terbaik untuk Kebutuhan Komputasi Sehari-hari

Rekomendasi software gratis yang wajib diinstall di sistem Linux anda<b> mrfdn</b> - Hobi fotografi, desain grafis, bikin vector, ngedit video, bikin mockup 3d, dan lain-lain bisa anda lakukan di Linux saat ini. Era Linux sudah berbeda dengan beberapa tahun lalu. Kalau diingat-ingat dulu sewaktu pertama ke

Solusi HP Android Tidak Terdeteksi di Komputer Linux Manjaro KDE

Fix MTP File transfer android Samsung - linux Manjaro KDE<b> mrfdn</b> - Ketika saya hendak mentransfer data dari hp android ke linux saya mendapatkan satu masalah. Hp tidak terdeteksi. Padahal menggunakan sambungan kabel usb seperti biasa yaitu melalui mtp. Saya juga sudah mencoba colok kabel usb ke por

Trend Pose Foto Ala Selegram Terkenal

<b> mrfdn</b> - Trend foto di Instagram membuat orang berlomba-lomba ingin menjadi nomor satu. Memiliki banyak likes, loves, dan followers merupakan dambanaan hampir semua orang yang menggunakan aplikasi instagram. Mungkin kamu salah satunya. Menambahkan foto-foto selfie kamu yang terbaik dan mengatur jadw

Apa Itu Vignette pada Foto dan Penyebabnya

Apa itu vignette pada foto<b> mrfdn</b> - Jika anda pernah melihat hasil foto yang memiliki pinggiran hitam pada bagian sudutnya, itu adalah vignette. Bacanya vinyet. Vignette paling sering ditemui pada saat membuat foto landscape . Penyebanya berbagai macam, di antaranya akan dibahas pada artikel ini. Jik

Cara Mudah Install Google Chrome pada Linux Manjaro Terbaru

<b> mrfdn</b> - Siapa sih yang tidak suka browsing pakai google chrome. Browser ini sepertinya menjadi salah satu yang wajib diinstall hampir di setiap komputer/laptop jaman sekarang. Sepengalaman saya hampir semua website di internet akan lebih baik jika dibuka melalui google chrome. Tidak hanya untuk pe

Hal yang Harus Kamu Tahu Setelah Menyembunyikan Last Seen Whatsapp

Menyembunyikan last seen whatsapp<b> mrfdn</b> - Artikel ini berisi tentang cara menyembunyikan status last seen sehingga orang tidak bisa mengetahui kapan terakhir kita online. Gunanya apa? Ini semata-mata hanya untuk privasi. Karena banyak di antara kita ingin menjaga privasi dalam menggunakan sosial m

Update PUBG Mobile Terbaru Ada Fitur Angry Birds

<b> mrfdn </b> - Entah apa motivasi pubg mobile memberikan fitur angry bird pada update ke 0.16 kali ini. Event angry bird ini dimulai dari 11 desember sampai 30 desember 2019 saja. Anda kalau anda masih melihatnya saat ini anda bisa melakukan trik ini untuk mendapatkan beberapa bonus. Namun sayangnya untuk

Tips Memilih Casing HP untuk HP Ukuran 6 Inch

<b> mrfdn</b> - Hai, terima kasih buat yang masih setia membaca artikel-artikel di blog sederhana ini. Kali ini saya ingin membagikan tips memilih casing hp untuk hp ukuran besar. Ini berawal dari keresahan sendiri sih yang saat ini sedang memakai hp ukuran yang agak bongsor. Yaitu samsung a30. Dengan laya

Tips Memilih Kamera dan Lensa untuk Hunting Foto Landscape

Sistem kamera apa yang cocok dengan anda untuk foto landscape?<b> mrfdn</b> - Sekali lagi saya ingin katakan bahwa anda tidak perlu khawatir untuk memiliki kamera dan lensa apa saja yang bisa digunakan untuk membuat foto landscape. Bahkan anda bisa menggunakan hp untuk membuat foto lanskap yang keren. Na

Cara Mudah Mengatasi Error Install Microsoft Visual C++

Jika terdapat error api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing pada windows 7<b> mrfdn </b> - Setelah install windows 7 di laptop Thinkpad x220, ternyata saya harus install ulang <b> microsoft visual c++</b> untuk bisa menjalankan program seperti photoshop, adobe illustrator, acd see dan lain-lain. Tanpa microso

9 Alasan Orang untuk Tidak Main Mobile Legends Lagi

<b> mrfdn</b> - Apakah kamu suka bermain mobile legends? Atau sudah pensiun? Kalau sudah pensiun, mungkin beberapa hal berikut yang membuat kamu memutuskan untuk tidak bermain mobile legends lagi. Apa saja itu? 1. Jaringan lemot pengguna smartphone di indonesia semakin hari semakin banyak. Spek hp pun tidak

11 Lokasi Foto Landscape yang Bisa Dilakukan di Indonesia - Nomor 9 Seram Banget

Referensi tempat foto landscape di Indonesia<b> mrfdn</b> - Hi guys.. Kamu hobi motret? Hobi foto pemandangan gak? Biasanya melakukan foto lanskap di mana? Pantai, gunung, sawah, hutan, air terjun, arsitektur, atau yang lain-lain? Kalau beberapa tempat di atas sudah sering kamu kunjungi, mungkin aja sudah

Cara Memperbaiki GRUB Bootloader Linux Elementary OS yang Hilang/Rusak

<b> mrfdn</b> - Masih mengenai operation system linux dan ubuntu dengan segala permasalahannya yang saya alami. Ini hanya share saja. Juga sebagai catatan saya supaya tidak lupa tentang apa saja yang saya lakukan untuk memperbaiki laptop thinkpad x220 saya. Kali ini saya ingin menuliskan beberapa baris per

Tips Setelah Install Linux Elementary OS

Hal yang dilakukan setelah install Linux Elementary os<b> mrfdn</b> - Setiap kali saya install linux, saya melakukan berbagai hal untuk membuat system linux menjadi sesuai dengan kebutuhan saya. Caranya tidak mudah, namun tutorialnya semua ada di youtube dan berbekal googling, kita bisa mendapatkan apa ya
DomaiNesia